[ ↓ skip to navigation ↓ ]

Приоритет - благополучие
домашних животных

     Все домашние животные, забота о которых предоставлена Хиллс Пет Нутришн, будут жить в обстановке любви, безопасности, чистоты и  веселых игр. Мы используем только неинвазивные, гуманные методы исследования, необходимые для разработки пищевой технологии, чтобы собаки и кошки могли прожить более долгую и здоровую жизнь. Наши достижения в области питания домашних животных не имеют аналогов, и мы строим свой бизнес и репутацию на соблюдении высочайших этических стандартов.
    Каждый день мы доказываем, что высококачественные методы научных исследований и забота о братьях наших меньших идут рука об руку и повышают качество жизни домашних животных. Вот почему комания Хиллс поддерживает (и практикует) только ответственное, бережное и гуманное отношение к собакам и кошкам. Все исследования, проводимые и поддерживаемые Хиллс - как в Центре Хиллс по питанию животных, так и в домах потребителей, ветеринарных образовательных учреждениях или где-либо еще -  должны соответствовать самым строгим правилам Хиллс, чтобы гарантировать исключительный уход за питомцами.



Мы не участвуем в исследованиях, которые угрожают здоровью собак и кошек. Все исследования, поддерживаемые Хиллс, разработаны таким образом, чтобы способствовать улучшению здоровью домашних животных. Исследования, требующие эвтаназии с участием кошек и собак, не проводятся.




• 


При изучении процессов всасывания, распределения, использования и выведения нутриентов в организме кошки или собаки мы используем только те методы исследования, которые эквивалентны методам в диетологических и медицинских исследованиях с участием человека. Хиллс не поддерживает и не проводит исследований, которые вызывают боль или наносят вред кошкам или собакам. В основе этого - уверенность в том, что источники боли у человека вызывают такую же боль у собак и кошек.







Мы проводим исследования только в том случае, если располагаем неоспоримыми доказательствами того, что мы можем улучшить здоровье и благосостояние домашних животных. Такие исследования часто приводят к важным открытиям в области диетологии, повышающим качество жизни миллионов собак и кошек.






Мы прилагаем все усилия, что найти способ снизить зависимость научных разработок от исследований с участием животных. Значительное число собак и кошек, участвующих в наших диетологических исследованиях, принимают участие в исследованиях, проводимых на дому. Наши ветеринарные врачи и диетологи обладают достаточной квалификацией для разработки моделей, симулирующих деятельность разных систем организма животного. Например, для тестирования продуктов, влияющих на здоровье полости рта, мы разработали "искусственную ротовую полость", с помощью которой можно оценить эффективность новых технологий. Другим примером является разработка и использование математической формулы, основанной на  нутриентном профиле рациона, с помощью которой можно точно предсказать pH мочи у кошки без проведения исследования на животных.






Для того, чтобы владельцы животных были уверены в безопасности и эффективности наших рационов для специального питания, мы поддерживаем исследования с участием животных, у которых выявлены какие-либо заболевания или состояния. Мы не участвуем в исследованиях, в которых для создания или моделирования условий болезни используются хирургические или нехирургические методы.






Центр Хиллс по питанию животных и прочие исследовательские центры, деятельность которых поддерживает Хиллс, должны соблюдать или превосходить все производственные регуляторные стандарты ухода за домашними животными. Для всех исследований, проводимых в сторонних исследовательских центрах, мы назначаем и финансируем "адвокатов животного", которые ответственны за обеспечение полноценного ухода, основными компонентами которого являются физические нагрузки и возможность общения.






Мы с энтузиазмом поддерживаем и поощряем желание людей взять домой собаку или кошку, ранее участвовавшую в исследованиях. Мы настойчиво советуем новым владельцам научиться, как нужно ухаживать за новым питомцем, прежде, чем привезти его в дом.




• 


Мы публикуем результаты наших исследований с целью развития знаний в области диетологии и для того, чтобы предотвратить ненужные повторные исследования с участием собак и кошек.






Хиллс использует данные только тех исследований, результаты которых доступны для всех (были опубликованы ранее) или были проведены в соответствии с данной Международной политикой обеспечения благополучия животных.

[ ↑ skip to content ↑ ]